Увядшие цветы

Елена Сотникова
Заснуть, заснуть, уснуть и видеть сны
Далекое и вечное, - в нем ты,
Любовь была мечтой. Мои цветы
Завяли, недолили в них воды,
Забыли освежить всего лишь. Лжи
Букет преподнесен, а не любви
Бутон прекрасный завтрашней судьбы.

Рассвет. Что толку в нем, коль нет судьбы.
Увядшие вчерашние цветы
Напомнят о несбывшейся любви.

© 7 апреля