Потому что вчера ты продал свою душу

Марат Ахтямов
Ты живешь как в раю, и ты в этом уверен -
Ты любимец богов, да и сам полубог...
И не знаешь беды, что войдет в твои двери-
Заскорузлым перстом указал в тебя рок.

За бутылкой вина остроумием блещешь,
И Её голова - у тебя на груди...
Но подруге твоей, самой лучшей из женщин,
Лучше даже не знать, что вас ждет впереди.

Все богатства твои, все квартиры-машины
Просто муть и туман, просто карточный блеф,
И покатишься ты с олимпийской вершины,
И прольют Небеса на тебя Божий гнев.

И твой мир и твой рай - скоро будет разрушен
Ничего не вернуть, ничего не успеть...
Потому что вчера ты продал свою душу
За пол-грамма эссенции, белой как смерть.