Не голубая моя кровь

Ирбис Руа
Засохли стебли моих струн.
И омертвели ветви снов.
Что хочет от меня Колдун -
 Король весенних ветерков?

Любви не оживает сад.
Все почки срезаны с ветвей.
И мой цветочный маскарад
Здесь не увидит Чародей.

Что ждет безумный этот Маг?
Быть ассистенткой вышел срок…
Во мне кровь красная, как мак –
Не голубая…Видит Бог…