Расплывается. Размокает

Недомузыкант
Умудряюсь дарить тепло тетрадным клеткам.
Мягкой кисточкой развожу акварель в сердце.
Расплывается. Размокает.
Милые узоры маскируют раненое сердце.
Милые резервы "придуманных дел"
пытаются заполнить жизнь.
Блестит серебро и бронза на тонких листах
моей шероховатой души.