В закат...

Наталья Дугинова Докучаева
Велит ли разум иногда
Забыть приличье и стыда
Не ощущать,
Забыть знакомые слова
И предпочесть друзей едва ль
Себе под стать.
Бесчестьем слезы осушить
И раз по новому прожить
Остаток дня.
Лететь бескрылыми в закат,
Где отражает виноград
Одну меня.
Покрепче пояс завязать
И черным стрелки под глаза
- во всю на газ,
Туда, где были мы чисты,
Туда- где белые листы
Сожгли за нас...