исписалось перо...

Данна Курбэ
исписалось перо,
 иссохли чернила,
  сгорела бумага,
   папирус исчез.
    молчать не легко,
     кричать я не в силах,
      былая отвага
       пошла на отрез.
        в зародыше пусто,
       рожденья не будет,
      слова вылетают
     в открытость окна.
   немножечко грустно,
  и руки застудит,
 сугроб наметая,
старушка-зима.