Оранжевое танго

Любовь Сафонова
Оранжевый кошмар над нами полыхает,
А в воздухе стоит оранжевый дурман...
Народ хоть не дурак - не всякий понимает,
Что это лишь один оранжевый обман.
А мы с тобой глядим, плечами пожимаем,
Быть может то на год, а может быть, на два,
А может, навсегда? - И с грустью понимаем:
Еще один звонок и... (кончились слова...).
...Но верить я хочу, что поздно или рано
Все встанет на свои законные места.
И Украина-мать залечит свои раны
И выйдет из огня прозрачна и чиста...

 2004 - 2007 г.г.