Ах, если б Вы меня желали

Анатолий Мамычев
Ах, если б Вы меня желали,
Как влаги в жаркий день глоток,
Как аромат вина в бокале,
Удачи жаждет, как игрок.

Ах, если б Вы меня желали,
Как вдох под толщею воды,
Корабль, как морские дали,
Как голодающий еды.

Ах, если б Вы меня желали,
Как сердцем я желаю Вас.
Уместен мог ли быть едва ли
Сухой, бездушный Ваш отказ?