Ты не такой...

Наталька К
Ты не такой , как был… Иначе
Ты нынче смотришь на людей.
Ты был другой: роднее, мягче.
Такой… ну… свой. Что было сил
Ты делал всё, чтоб в жизни ярче
Вдруг стало тем, с кем ты дружил.

Сейчас ты мрачен откровенно…
Такой чужой… Я поняла
Прошло два года! Неизменно
Было лишь то, что я тебя
Любила. И хочется тебе всё рассказать!..
Что я ждала тебя два года,
И что ещё я буду ждать.
Но продолжаю я молчать.
 
31.03.07