апрель

Эве
когда остывает
апрель-
боюсь что
опять
слишком много
во мне
"не"

твои руки пахнут весной
твои руки остывают под утро
бегут оставаться


не исчезнем-
чтоб исчезнуть
надо так сильно
не любить
как любить

не скажем-
слишком мало
нас