Острова

Артур Горин
У каждого должен быть остров -
Свой маленький собственный остров
В заветных глубинах души.
И если тебе одиноко,
А время не в меру жестоко, -
На собственный остров спеши.

Вдали от безумных пророчеств,
Вдали от других одиночеств
Загоится острая боль.
Оставив её у причала,
Начни свою жизнь сначала
И чувствам воскреснуть позволь.

Позволь им набраться терпенья,
Но прежде, без тени сомненья,
Огни за собой потуши...
У каждого должен быть остров -
Свой маленький собственный остров
В заветных глубинах души.