Томительная дорога

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Невыносимо душен летний зной.
Неодолимо длинен день унылый.
Безумно надоедлив взгляд тоскливый.
Безмерно скучен разговор пустой.

Убийственно соседство с дураком,
Где вместо мыслей - фраз дежурных бремя.
Не мудрено в общении таком
Жалеть себя, свой слух, глаза и время.


07.04.2007