В каждом обязательно найдётся

Свобода Любовь
В каждом обязательно найдётся,
Типа то - чего не тронь,
И уж если, вдруг, кому неймётся,
Ты окурок погаси в свою ладонь,

Всё лучшее, что создано людьми,
Оно так ненадёжно и так зыбко,
Ведь знают бесы, что у каждого внутри,
Куда направить нас, чтоб совершить ошибку,

Но и без них, сиротски ковыляя,
Ты высыхаешь, словно в осень лист,
Ах, молодость, когда она блуждает,
Навряд ли будешь первый ученик.