Это моя весна!

Татьяна Фетисова
Говорят, молодая – всё сбудется!
Что это моя весна...
Что парень хороший влюбится,
Любовь наша будет нежна.

Говорят, что Судьба многоликая,
Близко совсем она...
И что сила стихов великая
Мне от Бога дана.


© Copyright: Татьяна Фетисова