Моя любовь

Марина Труфанова
Любовь – это крылья из золота,
Паденье мое и полет,
Часть сердца, никем не тронута,
Что молча хозяина ждет.

Любовь – это ласковый ветер,
А может, безжалостный смерч,
Дающий не жизнь надежду,
А может несущий смерть.

Любовь – это пламя пожара,
Низведшее в пепел и прах все то,
Что жизни создавала,
Новую жизнь создав.

Любовь это капли с неба,
Вспахавшие жаркий песок,
И давшие мертвой пустыне
Жизни взлелеять росток.

Любовь есть земля под ногами,
Родившая все из себя.
Любовь живет между нами,
Скажи лишь: «Люблю я тебя!»