Радость и покой

Glory
************Х/В****************

Благовест над миром прозвучал:
То Господень Ангел смог явиться.
Будет, как в начале всех начал -
У Марии Иисус родится.

Светлой Пасхи радость и покой
В чистом небе - радость ясных звонниц.
Вечером - Иван и Пётр со мной,
И вино, как стредство от бессонниц.

Хлеб едим, при этом всякий раз
Вечерю с друзьями поминаем.
Ищем вновь спасение для нас,
И с надеждой к Господу взываем.
______________________________________
С признательностью Кирочке Шагрон
http://www.stihi.ru/2005/04/30-1242