Что стоит жизнь...

Алекс Шталь
Что стоит жизнь, когда в ней счастья нет?
Когда любовь взаимности не знает
И каждый день окрашен в чёрный цвет
И пред тобой Судьба стоит кривляясь.

Как нищий, у Судьбы подачки просишь
Плетёшься ты по жизни кое-как.
А вдруг она, чего-нибудь, да бросит?
А коль не бросит, проживёшь и так.