Приходи

Алекс Шталь
Приходи! Позабудем про всех,
Кто не смог уберечься от лжи.
Пусть затупит Твой радостный смех
Их кривые и злые ножи.

Пусть исчезнет из глаз Твоих страх.
И печали исчезнут навек.
И рассыплется прошлое в прах.
И родится другой человек.

Он так долго рождения ждал,
Узник страхов, ошибок и лжи.
Он так часто надежду терял,
Заглянуть в настоящую жизнь.

За собою сжигая мосты,
Он пойдет, - без цепей, без оков.
Тот другой человек, - это Ты, -
- По дороге в Большую Любовь.