Откуда печаль

Алекс Шталь
Давно мы ушли из этой страны
Где небо всегда голубое.
Давно нам не снились волшебные сны
Давно мы не знали покоя.

Мы всех убеждаем, что вовсе не жаль
Тех дней, что теперь не вернуть.
Но всё же скажите, откуда печаль?
Откуда взялась эта грусть?

До старости, в общем, ещё далеко
Но детство уже позади.
Мне жаль тех, кто думал, что будет легко
На жизненном пути.

Сегодня смотрю я уверенно в даль
И знаю в чём жизни суть.
Но всё же скажите, откуда печаль?
Откуда взялась эта грусть?