Лунная тропа немного о приближающемся празднике

Мария Гуськова
Вечерним загадочным бликом,
Вдали позабыв янтарь фонарей
Прекрасным,таинственным ликом
По небу плыла королева теней...

Волшебные тени сгущались
Неведомой дымкой созвездий мечты
Луна от теней серебром откупалась
Я верю,картину такую не раз видел ты...

Не в силах сдержать восхищенья
Бескрайним простором небес
Постиг на закате...прощенья
Распятый,он все же воскрес!