Мой телефон молчит

Сладкий-Сладкий Сон
Мой телефон молчит
И грустно мне в ночи
Приди, прошу, приди,
Иль, просто, позвони.
Тебя дождавшись, я,
От счастья засвечусь,
Лишь только позови,
В любую даль помчусь…
Но…
Грустно мне в ночи…
Мой телефон молчит,
Твой номер наберу, -
Лишь длинные гудки…


И…
Тихо слёзы лью
У бездны на краю,
Безумие любви
Закралось в жизнь мою…
Ведь ты не позвонишь,
Напрасно ведь я жду…
Но…
Телефон…Молчит…
Так… жить…
Я…
Не могу…

На части душу рву,
И вновь себя кляну,
Ты только не молчи!!!
Я ведь ТЕБЕ звоню…
Но…
Телефон…Молчит…
Я…
Без тебя…
Умру…