Дождь

O Quot Din
Безумье часто пахнет пылью…
Чужие мысли, словно нож,
Ложь превращается в легенду
Ещё быстрей, чем ты растёшь…


А радость поселилась в прошлом,
И что-то важное там есть,
Уже не согревает душу
В словах запутанная лесть

Лишь прячет суть, лаская уши,
Зачем-то тянет в тишину…
Вокруг тебя больные души,
Всем объявившие войну.


Но ты смотри на них сквозь пальцы,
Так будет легче голове,
Быть может, дождь тебе подскажет
Что, в самом деле, на уме…
 
Дочке в 13…
07.04.07г.