Хмурится небо...

Жанна Баткова
Хмурится небо..
День не из лучших.
Кто бы ты не был, будешь мной впущен.
Двери открою..
Здравствуй! - скажу.
То что мне грустно не покажу
Буду смеяться, тебя развлекать
И к чаепитию приглашать...
Дождь зарядил, ливень косой,
Кто бы ты не был - Слышишь, ПОСТОЙ!
Стукни в окно, отворю его в миг.
Слышится мне за окном чей то крик....
Мокрый,взьерошеный серый котенок
И полосатый...ну точно тигренок..
Кто бы ты не был
Будешь мной впущен
Вместе рассеем капельку грусти...