Там, где ты меня ласкала...

Алексей Мельков
Там, где ты меня ласкала,
ветер ворошит песок.
То же море, те же скалы.
Был влюблен, не одинок.

Пролетело время тройкой.
Неизбывна эта грусть.
Отчего-то память стойко
держит, помнит наизусть.

Оттого ли, что мгновенье
длилось соло твоих рук?
Терпко позднее прозренье –
эха отставного звук.

7.04.07