Случай в маршрутном такси

Оксана Уральская
Недавно села на маршрутку номер семь.
Зачем я это сделала? Зачем?
Шофёр наш гнал как господин Шумахер:
Ему-веселье,пассажиры - в страхе!
Ни разу в жизни ездить так не приходилось
Соседка бабка рядышком молилась.
Мы ехали по встречной полосе,
По тротуарам и по утренней росе.
Водила говорил, что презирает страх
Что нипочём всё и его хранит аллах.
Мы мчались на зеленый, желтый, красный свет
Казалось,что дорожных правил не было и нет.
Я даже, помню,вспомнила про маму.
Держалась, что есть сил,за раму
И собралась уже уехать в рай
Шептала:"Мама родная,прощай,прощай,прощай!"
Но всё закончилось, все вышли чуть живые.
Не пили мы, но были как хмельные.
Отдали деньги и уехал наш Шумахер
Его Альберт зовут он бывший парикмахер
 июнь 2005