Если хочешь отыскать...

Оксана Уральская
Если хочешь отыскать на этом свете рай,
На Урал ,в деревню нашу приезжай.
Там у нас река бежит и разливается
Днём от солнечных лучей переливается.
Там леса сосновые, зелённые.
Там берёзы соком напоённые.
Горы есть.(У нас не очень-то крутые)
В них находят люди руды золотые.
А какое небо голубое!
А какой там воздух-благодать!
Мне бы хоть минуту подышать им.
Я б сейчас за это всё могла отдать.
Всё отдам за тишину рассветную.
Всё отдам за тихую зарю.
Приезжайте летом к нам. Советую.
Не лукавлю. Правду говорю.
 2002