Измена

Андрей Свободный
Я часто грезил тобой,
В странных, сказочных снах.
Где шептал на песке засыпая прибой,
Где дельфины скользили на робких волнах.
Где светила луна серебрив небосвод,
Где лучистые звёзды плели хоровод.

Ты стояла у моря
И смотрела в бескрайнюю даль,
Там на водном просторе,
Умирала, тонула печаль.
Ты без слов говорила и вела за собой
И держа твою руку находил я покой.

Мы сидели обнявшись
На теплом песке,
Ветерок заигравшись
Песни пел вдалеке.
Но пора просыпаться, кончается сон
И не знаю теперь, повторится ли он.

Я все жду- не приходишь.
Забыла меня.
С кем ты ночи проводишь,
Верность мне не храня.
С кем сидишь ты обнявшись на теплом песке
И чьи волосы гладишь в чужом странном сне.