Нам Мир Другой, загадочен... 2466р

Серёжа Серый
"Небо синее в крови..."
 Анна Ахматова.

Другой мир. Талисман

Нам Мир Другой, загадочен и странен.
Ночные тени жалостно легли.
Влекут огнём в стекающем тумане,
Кровавых Губ Горящие Угли...

Глухие стены сломаны небрежно,
Осколки Счастья горестно летят.
Везде мелькают чёрные одежды.
Зовёт в Бездонность Долгожданный Взгляд.

Объятий Нежных Стонущее Пламя.
Сплетенье Тел и безысходность мук.
И Жизнь течёт в крови, почти на грани,
В любой момент, покинуть может вдруг.

Помадой Окровавленные Губы,
Целую Нежно, Пылко Приоткрыв...
И Мир Другой Безжалостный и Грубый,
Спешу покинуть - Ад Эмоций Взрыв...

кс 10 (2466) (28.03.07)