Я иду к тебе...

Людмила Легчило
Я иду к тебе, слышишь, иду через тернии будней,
Вырываясь из вязкого плена нечаянных встреч.
Я иду и не знаю, что там, за свиданием будет:
Может ты не сумел ни любви, ни надежды сберечь?

Если именно так, все равно я на встречу согласна,
Мне, пойми, очень надо развеять сомненья свои:
Может, вся моя жизнь без тебя пролетела напрасно?
Может, это не мне напевали в садах соловьи?

Я к тебе непременно приду ранним утром по росам,
Когда сонная даль будет вся от ромашек бела,
А ты встретишь меня у дверного проема вопросом:
«Я одну тебя ждал, где ты целую вечность была?».