Она ворвалась в комнату нежданно...

Людмила Ткалич Колесник
Она ворвалась в комнату нежданно,
Застала их двоих в одной постели,
И не кричала, не ругалась неустанно,
А тихо вышла, словно улетела…

Она дарила счастье и надежду,
Она любовь дарила и тепло,
И одевалась в яркие одежды,
А вот теперь все это так ушло…

Ее теперь в постели заменяет,
Красивая блондинка … И теперь …
И первою его не приласкает,
И не откроет первой в комнату их дверь.

Она не плачет молча на подушке,
О том, что с ним другая, не она,
И не жалеется подруге лучшей,
Ей помощь мамы даже не нужна…

Она, собрав всю красоту земную,
Идет в другой дом счастье подарить,
И сколько бы ты не искал такую,
Ее никто не сможет заменить.

Она заглянет снова в ту же комнату,
Но только это будет из окна,
Она не будет их тревожить счастья,
Она одна - любимая ВЕСНА!!!