Я разобью бокал на счастье!

Людмила Рогожникова
Мы говорили о делах,
Весенний ветер гнал дремоту,
Толкая в прошлое субботу,
Сомкнулись стрелки на часах.

Пора, проститься навсегда,
Устав, от частых расставаний.
Твоих невидимых скитаний,
Туда - сюда, туда - сюда.

С мольбой смотрю на небеса,
Знак зодиака твой на месте.
Ты ж полетел к своей невесте,
Купив из шелка паруса.

Не возразить, увы, судьбе,
Не упрекай за безучастье.
Я разобью бокал на счастье,
И пусть поможет Бог тебе!