волчий дождь реакция ребенка на мультфильм о жизни

Умирающий Страж
я знаю - тебе не нужны слова,
я поймаю твой взгляд случайно.
от высокого неба гудит голова,
вой-высокий, больной,отчаянный

и я был как ты- через терни-свет!,
как я часто смотрел на звезды!
все мечтал-доживу до преклонных лет,
а теперь понимаю-поздно.

я теперь понимаю-идти вперед,
пусть недолго,зато мы вместе!
и я слышу вой, и луна зовет
нас туда,где нет зла и мести.

ты думаешь-мир слишком плох и пуст.
в небо рвешься, забыв о тверди.
лязг зубов- в оскал! и суставов хруст
отмеряет часы до смерти.

наши шкуры мокрые от дождя-
или может быть,это слезы?
только знай,что иначе уже нельзя-
кровь стихи растворяет прозой.

я возможно,умру от людской руки-
или,может, меня подстрелят.
пусть умру! но с тобою мои клыки!
я с тобою! мы вместе!верь мне!

волчий дождь размоет печаль земли
пусть нас мало,зато мы стая!
жаль,дойти до ворот так и не смогли-
но зато мы дошли до рая!