Посвящается лу-гару

Умирающий Страж
каждый из нас шел своею дорогой,
не зная -куда и зачем.
и думали-всем нам осталось немного-
в бою не бывает проблем.

ты шел по дорогам,лесам и озерам,
не раз прорываясь сквозь мрак
идти,выжимая что есть до упора-
есть ты-существует твой враг.

мы все одиноки, и мы не роптаем-
зачем? только выть по ночам
я чувствую шкурой что я исчезаю,
сказать бы вам "друг мой,прощай"

но я не успею, хоть слышу-ты рядом.
и смерть не страшит моих глаз.
мы шли через дебри горящего ада,
но вот что я понял сейчас:

ты любишь друзей,называя нас стаей,
хотя отрицаешь любовь.
ты вместе со мной добирался до рая-
сквозь пули, отчаянье,кровь.

нам много досталось,но много и дали-
в кругу обезумевших лиц
друг друга когда-то случайно узнали-
ведь дружба не знает границ.

мы мчались на зов, затерявшись в пустынях
враги умирали-мы жили.
не думай мечтать что тебя я покину
у самого края могилы!

я знаю-умрем,но к чему эти толки?
я буду тебя защищать!
мы,друг мой,по-прежнему,вольные волки-
и мы не привыкли бежать.

теперь стоим вместе напротив преграды,
пускай и напрасны порывы
и пусть нам обещаны ужасы ада-
мы вместе и значит мы живы!