Я быть хочу обычной бабой!

Игорь Соболев
Исповедь Деловой Женщины...
Е.С. посвящается

Я быть хочу обычной бабой!
В смешном цветастом сарафане...
Домашней, милой, нежной, слабой..
Тебе "люблю" шептать губами...

Забросить , к черту бы работу,
Поездки, встречи, бизнес-планы.
До каждой клеточки, до йоты
В тебя уйти, любимый, славный...

Я так хочу! я знаю, милый...
Лететь вдвоем! Поверь, смогла бы...
От одиночества застыла...
Я быть хочу обычной бабой...