За

Феликс Хармац
Собственно, оно всегда существует – «за».
Сколько ни вываливайся из времени головой.
ЗАвглавхав,
ЗАмёбхлев,
ЗАймнаймпрайм,
Сортирующий и распределяющий эти самые «за» за глаза
И мы -
ЗАтраханные,
ЗАчуханные,
ЗАфрёханные,
ЗАвеханные
В казуистике ролевой.
 
Собственно, там где кончается «за» начинается «би»,
Или «не би», но за «не би» тоже требуется поднять свое «за».
Как доступно разъяснял мне один вежливый майор из ГэБы:
«В процессе работы эти грани сотрутся.» Так и сказал.
 
Собственно, «за» - оно и в Африке – «за»,
И среди ударников социалистического тире капиталистического труда.
Отдельно стоят забивающие метафизического козла,
Которым глубоко «по», что в сущности тоже «за»,
Которым все – что с неба фреза,
Или с гуся вода.