Голос

Питерский Романтик
Голос мой затих,
Руки распустив,
Я иду к тебе,
Мой любимый стих.

Я тебя беру,
И летит строфа,
За строфой игра,
За листом рука.

Нужно прочитать,
Чтоб запечатлеть,
Чтобы отыскать,
Просто посмотреть.

Чтоб не потерять.
На ладонях волос,
Я читал тебе,
Слушай же мой голос…….

Просто отыщи,
Между строчек смысл,
Я всегда искал,
Чистоту меж чисел.

Я всегда смотрел,
Только на твоё окно,
Потому что знал всегда,
Ты моё- одно.