В глазах сверкают янтари. 2462р

Серёжа Серый
"то слёзы моря и любви."
 Изабель Янтарная.

В глазах сверкают янтари
Мужчин вниманье привлекая,
В пучину страсти погружая,
На дно волнующей Любви.

На гребне выросшей волны
Желтеет взгляд морской прохладой.
В нём солнца жгучая награда,
В реальность выпавшие сны.

И Радость Сбывшейся Мечты
Слезами Счастья истекает.
Волна на берег набегает...
Янтарно светят фонари...

Мерцает Лунная дорожка...
И хочется Любви... Немножко...

кс 10 (2462) (24.03.07)