опять воскрес

Семипалатинский Владимир
опять воскрес.
который год подряд.
воистину?
так верят иль не верят?
я помню кавалькады октябрят.
за дверью всё по-прежнему - ЗА ДВЕРЬЮ.
иль всё в руках Аллаха,
или ум
у Будды помещает эти мысли?
а президенты верят?
или врут?
а флаги на ветру или повисли?
собрать оон, отправить в Божий храм -
пусть разрешат сомнения народов?
к единству человек приходит сам.
а власти, как и прежде, делят воду...