Пародия о бесплодии на Утро, автор Олег Довбенко

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Утро
http://stihi.ru/2007/03/27-1887
Олег Довбенко

Десять флейт - голосящее зло,
Утро носит бессониц лохмотья
Сердце - символ скупого бесплодья -
На знаменах моих залегло.

Город глохнет во мгле деревянной,
Ноги тонут в зловонной трухе,
На ладони твоей - лопухе
Прочернела рассветная рана.

Плоть устала втыкаться в тебя,
Секс - обыденность, влажная скука.
Мы трясемся комком каучука,
Струны-стоны собой теребя.


ПАРОДИЯ О БЕСПЛОДИИ
Регина Саймири
 
Мне на ухо медведь наступил,
И звучание флейты постыло.
Я грехи бы давно искупил,
Но бесплодие сердце накрыло.

А вокруг деревянная мгла,
И трухи – словно бык... понакакал,
Ты ладошкою... Как ты могла?
Я от раны душевной заплакал.

Я втыкаю усталую плоть,
Ошалев от обыденной скуки...
Чепуху не приелось пороть?
Надоели словесные пуки!