Глянька небо то какое...

Александр Соустин
Глянька небо-то какое,
Так и льётся синь в глаза.
Солнце точно налитое,
Горизонта даль близка.

Эх!,как дышится свободно,
Радость сердцу-то во всём.
Хорошо то как и вольно,
Так чего ещё мы ждём?..

Нам ли радости-то мало,
Всё скорбим в печали звонкой.
Уж отплыли от причала,
За слепцами-то вдогонку.

Чувство меры позабывши,
На добро нутро-то голо...
Туг карман,душою нищий.
Разум чёрствостью исколот...