Локоны твои

Питерский Романтик
Локоны твои
- Это океан,
До которых я,
Просто так коснусь,
Просто я вдыхну с утра,
Милый аромат,
Притяну тебя к себе,
И в них растворюсь.

Я искал давно в тебе,
Что-то дорогое,
Но я понял лишь одно,
ТЫ моё- родное,
ТЫ мой ангел, свет небес,
Речка и причал,
В волосах твоих тону,
В сердце закричал.

Я хочу в них утонуть,
И прижаться ближе,
Я тону лишь в волосах,
Приближаясь ниже.
Я цепляюсь за тебя,
Не хочу, не кстати,
Если я не зацеплюсь,
Упаду с кровати.

Я почувствую твой взор,
Даже на полу,
Это просто приговор,
Я иду ко дну.
Ты склонишься на до мной
И прижмёшь нежнее,
Я люблю тебя родно,
Просто ты нужнее….всех остальных