Одинокий клён

Умкина
 
Помню клён одинокий в старом тихом дворе,
Той осенней порою он запомнился мне.
И сейчас он наверно там всё так же стоит,
Так же ветер осенний листья рвёт и кружит.

Он, наверное, помнит, он ещё не забыл,
Как с тобою прощались и что ты говорил,
Как потом я сумела этот дворик найти,
Одинокому клёну прошептала прости.

Пусть осенней порою, пусть порою ночной,
Он стоит одиноко между мной и тобой.
Он единственный знает, знает то что и я,
Он единственный знает нет со мною тебя.