разнообразие

Вывих
когда осточертеют
все на свете
у меня появятся дети
мальчик и девочка
лучше от разных
для разнообразия
когда осточертею
всем на свете
стану больная
и безобразная
в первом чтении
в верховном совете
примите закон
об эвтаназии
для разнообразия