Шоколадная лирическая - Н. Пьер

Григорий Липец
Исполнитель - Нарцисс Пьер
Стихи - И.Секачёва

Нереальный и заметный, очень ладный молодец.
Для девчонок заменяю лучший в мире леденец.
Просто ласково потрогай кончики моих ушей.
Ты запрыгаешь со мной выше кожаных мячей.

ПРИПЕВ:

Я шоколадный заяц,
я ласковый мерзавец,
я сладкий на все 100,
о-о-о.


Шоколадная лирическая

Твёрдо знаю: я – красавчик, просто создан для любви.
В чём секрет? Всё очень просто: много сахара в крови.
Ты моё попробуй ушко, но не всё – оставь другим,
и поймёшь ты, без сомненья, то, что я неповторим.

ПРИПЕВ:

Я шоколадный зайчик,
я нежный негодяйчик,
я сладок, словно мёд,
вот, вот, вот.

Меня любят все девчонки , кто - за ловкость, кто - за ум,
ну, а главное,- что сладкий, просто, как рахат лукум.
Я – халва, конфетка, пряник, я – печенье, мармелад,
Пахлава, пирог, варенье, и, конечно, шоколад.

ПРИПЕВ.