Пишу корявые стихи

Нюта Романова
Пишу корявые стихи
И сердце плачет,
И нет ответа,
Почему не я?
И где он бродит
Кареглазый мальчик,
Которому я подарю себя.
В каком году
В начале девяностых,
Со мной он
разминулся навсегда?
И почему тогда не понимала,
Что нам одним была земля мала.