И бессмысленна жизнь...

Изабель Янтарная
Нас омыла любовь в звёздной алой купели
Подарила венец, где шипы сладкий яд
Расстелила шатром серебристой метели
Небо над головой и отправила в ад

Мы гонимы судьбой, пилигримы без цели
Рвём рубаху, а грудь, словно старый солдат
Вся в бинтах и уже мы ползём ели, ели
Руки, в кровь, истерзав, не дошедши лишь пядь

Мы не смотрим в глаза, мы всё знаем навЕрно
Мы с тобой два крыла у убитой вчера
И бессмысленна жизнь, если ты мой неПервый
Взмыл последней любовью за облака...

И упал...