Манерной поступью для вычурного слога...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Манерной поступью для вычурного слога
Эффектные проложены пути.
Но не всегда, добравшись до порога,
Готова дальше речь сия идти.
Ведь там - свобода всякопониманья,
Свобода изъяснения для всех.
Суть будет на виду, и что вниманье
Подарит: уваженье или смех?
Коль внутренность твоя - не будет страха,
а коль фасон - его легко поймешь,
Поскольку среди многих "охов", "ахов"
Всегда заметны шелуха и ложь.

                08.04.2007