кило. метры

Тирана Зуу
Эти километры
Неразделённых
Прикосновений
Неуслышанных
Слов
Словно
Эхо
В спину
Ветер
Ножом
По живому
Безбожно
Растрачиваю
Себя
На тебя
Нулевая
Обратная связь
Вяз-
Ко
Падаю
В твои обнимания
Будто
В вишнёвый
Джем
Чем баловать
Себя
Лучше
Воспитывать
Военными
Методами
Чтобы без "если бы..."

Крепкими
Нервами.

8/04/2007