Переболеть, переспать, переждать, перепить...

Ольга Вагнер
Переболеть,
Переспать,
Переждать,
Перепить
Все, что так трудно в минуту забыть,

Выдохнуть,
Выкрикнуть,
Вычеркнуть,
Выбросить,
Все, что уже невозможно спросить.