Крах моей любви

Михаил Светлов
Узнав о радости твоей,
Я ужасную муку познал.
Пришел конец моей мечте,
С намереньем своим я опоздал.
Ну что ж, это жизнь твоя, я никого не карю.
Эта проблема, поверь, не коснется тебя.
Я сам виноват в том, что люблю.
И погибаю, как ни странно, безумно любя!
Теперь мне от жизни ничего не надо.
Я постараюсь тебя забыть.
Жуткое наказание полюбить так рано,
Еще ужасней не любимым быть...

Посвящено Г.